Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
拉莫斯离场5分钟

  拉莫斯做为皇马的后卫,在世界上也是可以排的上名号的,在近日一场皇马对阵埃瓦尔的竞赛中,拉莫斯离场5分钟,原因是人有三急,这个原因真的是让人笑喷。

  皇马对阵埃瓦尔的竞赛进行到73分钟时,皇马队长拉莫斯与主裁交换
了几句,径直跑回了更衣室,5分钟后才重新登场。原因竟是拉莫斯尿急…赛后主帅齐达内笑着对媒体默示:“拉莫斯是憋不住了。” ​

拉莫斯离场5分钟

拉莫斯离场5分钟

  做为皇马后卫线上最初一道安全,拉莫斯的生长阅历可能会受到许多人的吐槽。拉莫斯是塞维利亚的青训营出品,根生土长的塞维利亚人,从青训营一向打到首发,由于表现出色,拿了一个最好新秀,被皇马看上。拉莫斯当年为了加盟皇马拿高薪,拿签字费,不惜跟老东家撕破脸皮,皇马直接支付违约金。多年以后
,拉莫斯出自传洗白反诬陷塞维利亚把本身给卖了,当时塞维利亚在新闻发布会直接就把条约白纸黑字拿出来打他的脸。

拉莫斯

拉莫斯

  可笑的十年后,又由于钱的问题,以归队威胁皇马加工资。加盟皇马以后
,仗着本身是皇马人的身份,逼格就更高了。以前说死是塞维利亚的鬼,如今就说死是皇马的魂。从球员到队副再到队长,球场上粗暴的表现更加有加无己了。小动作大动作,只需防不住就狠狠给敌手一脚和一手,装腔作势
的无辜,被判罚犯规还狠狠的跟裁判顶嘴,反正不会被罚红牌进场,与佩佩更是国际球场上的知名的“打手”组合,轻者倒地重者担架进场。

  在队内,与卡西和c罗等队友闹过抵牾,与熬炼安切洛蒂和穆尼尼奥也闹过抵牾。皮克,普约尔,哈维和伊涅斯塔哪一个没有被他下黑手过,恶言喷过。在西班牙国家队,仗着本身皇马大佬身份,拉莫斯已经还抢罚点球,霸道到了极点,为了不破坏西班牙国家队的协调,西班牙还向拉莫斯下达封口令。

水爷拉莫斯

水爷拉莫斯

  虽然拉莫斯生长阅历会让人讨厌,然而他也是皇马和西班牙的最初一道防线的保障,本年的世界杯可能会是水爷的最初一届世界杯,也进展球迷们纵情享受谁也带来的最初的热情。

Post Author: admin