Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
前三球队

  NBA一年一度的选秀抽签盛况,今天上午在纽约举办。今年打到东部决赛的绿衫军凯尔特人因交易拿下状元签,这也是凯尔特人史上第一次获得状元签,而凯尔特人老对手湖人队则摘下了榜眼保住了选秀签位。

  76人摘下榜眼,热火拿到14顺位,并无涌现任何奇迹,究竟他们是乐透冠军,纯属“跑龙套;掘金拿到13顺位;活塞拿到第12顺位;黄蜂拿到11顺位;国王则拿到第10顺位(来自鹈鹕)。

前三球队

前三球队

  小牛获得第9顺位,从第14顺位到第9顺位,波澜不惊,6支球队都拿到了各自相应的顺位。而第8顺位涌现了一点意外,本来第8顺位按几率应该是国王,但实际是却归属尼克斯;森林狼拿到第7顺位,把戏拿到第6顺位,国王成为大赢家,他们的战绩排名联盟倒数第8位,却拿到了第5顺位的选秀权。如此一来,国王在2017年选秀大会上,具有
两个首轮选秀权。不外令人欷歔的是,有些经纪人正严令自己麾下的球员去国王试训,理由是“国王管理层无比混乱”。

  太阳是这次选秀大会的最大输家,他们的战绩排名倒数第2,有19.9%的几率拿到状元,18.8%的几率拿到榜眼,17.1%的几率拿到探花。但最终落到第4顺位,这意味着湖人肯定可以拿到前三顺位,从而保住自己的选秀权。因为湖人一旦没法拿到前三顺位,选秀权将送给76人。为此把戏师喜逐颜开,显得十分开心。

球队签位情形

球队签位情形

  目前选秀预测来看,华盛顿大学的控卫富尔茨,UCLA的控卫波尔以及堪萨斯的小先锋约什-杰克逊,是公认的前三热门人选。

  另外
杜克的小先锋塔图姆、肯塔基的控卫福克斯、肯塔基的得分后卫蒙克、佛罗里达州大的大先锋伊萨克、北卡州大的控卫丹尼斯-史密斯、亚利桑那的大先锋马克卡南、冈萨加的中锋柯林斯、现效能于斯特拉斯堡的法国控卫迪利奇纳、路易斯维尔的分卫米切尔、印第安纳的大先锋阿奴诺比、以及北卡的小先锋贾斯汀-杰克逊,都是乐透区的热门人选。

  凯尔特人现在正在交战东部决赛,置信听到这一个消息会让他们更加兴奋,究竟他们的对手可是联盟第一人领衔的克里夫兰骑士队,纸面上的气力已经输了一大半,然而“地表最强175”会就此伏输
吗?

Post Author: admin