Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
奥巴马白宫接见热火队

奥巴马白宫接见热火队

奥巴马白宫接见热火队

    北京时间1月29日,作为2011-12赛季的NBA总冠军,迈阿密热火今天在白宫遭到了超级篮球迷美国总统奥巴马的接见,勒布朗-詹姆斯代表热火队向总统赠送了全队署名篮球。

    热火队在上赛季总决赛经由五场大战得胜了杜兰特领军的雷霆队夺得总冠军。奥巴马在欢迎典礼上盛赞了每一位热火球员上赛季的表示,“每个人都各司其职作出了他们的贡献,最终帮忙热火队登上了顶峰。”

    身为公牛球迷的奥巴马在庆祝同时,也不忘诙谐一把,“虽然公牛队没能夺冠让我感到有些失望,然而我发自内心地庆祝热火队夺得总冠军,由于他们配得上这座奥布莱恩奖杯。”以后
,热火主帅埃里克·斯波尔斯特拉代表球队感谢了奥巴马总统的接待。作为热火队球员的代表,勒布朗·詹姆斯向总统师长赠送了一个上面签满热火全部
球员名字的篮球。

    詹姆斯问奥巴马自己可否讲几句话,总统说到,“你想说什么都可以,这是你的地皮,兄弟。”詹姆斯激动地说:“我们现在来白宫了,此刻的感觉就像是,‘妈妈,我做到了’。”

    当天最有趣的一幕发生在韦德进场讲话的时候,他首先把脸朝向死后的热火办理层,问道:“我想说的是,我们应该还有一个10天的短条约,是吧?那罗唆把我的兄弟(奥巴马)签了吧。”在一片笑声中,站在一旁的奥巴马回应道:“你们确切
需要一个投手。”

    根据惯例,每一年美国体坛四大职业联赛的总冠军及大学篮球等冠军均会在白宫接受总统的接见。

Post Author: admin